1. Raiffeisen-Regio-Cup 2019

Von 2006 bis 2018 hat der SC Eckenhaid immer Mitte September auf seiner Anlage ein U11-Turnier (Kinder 10 Jahre und jünger) mit der Beteiligung von ausländischen Mannschaften und Nachwuchsteams von Profivereinen veranstaltet. Für 2019 wurde in Kooperation mit dem Titelsponsor, den Vereinigten Raiffeisenbanken, das Turnierformat geändert.

Erstmals wird das Turnier für U11-Mannschaften ausgerichtet, die primär im Geschäftsgebiet der Vereinigten Raiffeisenbanken angesiedelt sind. Der SC Eckenhaid will Teams die Gelegenheit geben, gegen Mannschaften zu spielen, mit denen sie normalerweise aufgrund der Zugehörigkeit zu anderen Spielkreisen des Bayerischen Fußballverbandes nicht zusammen treffen.

Ab 10:00 Uhr werden sich 12 Mannschaften in zwei Gruppen in der Vorrunde auf der Waldsportanlage des SC Eckenhaid messen. Ab 14:00 werden die Platzierungen ausgespielt, das Endspiel ist für 15:45 terminiert.

Der SC Eckenhaid und die Vereinigten Raiffeisenbanken erwarten spannende Spiele und freuen sich auf die erste Austragung des neuen Trunierformats.

Turnierplan

Turnierplan 1. Raiffeisen-Regio-Cup 2019