Sportheim SC Eckenhaid

Wichtige Sanierungsmaßnahmen stehen an!

Das Sportheim eines Vereins ist zugleich auch das Herzstück eines solchen. Hier spielt sich größtenteils das Vereinsleben ab. Umso wichtiger ist es, den Mittelpunkt des Sportvereins zu erhalten.

Dieser Herausforderung sieht sich der SCE aktuell gegenübergestellt. Die Bausubstanz bedarf einer dringenden Überholung. Jedoch ist so ein Vorhaben stets mit hohem finanziellem Aufwand verbunden. Für die notwendige Sanierung fallen ca. 180.000 € an.

Im Groben bedeutet dies...

• die Kernsanierung des Kabinentrakts, welcher unter hoher Feuchtigkeit leidet und Versetzung der Duschräume für bessere Belüftungsmöglichkeiten.
  • die Sanierung der rissigen Fassade, um das
  • Eindringen von Regenwasser in das Mauerwerk zu verhindern.
  • Sanierung der brüchigen Eingangstreppe.
  • Sanierung der Terrasse inkl. Bau einer Überdachung, um das Eindringen von Wasser in das Kellermauerwerk zu verhindern und dauerhaft zu schützen.

Wir bitten unsere Mitglieder & Gönner in Form einer sachbezogenen Bauspende, zu helfen. Was die Mitglieder vor 30 Jahren mühevoll erschaffen haben, soll auch in der Zukunft Anlaufpunkt für kommende Generationen sein.

Spendenkonto zum Erhalt des Sportheims:

DE19 7706 9461 1006 2113 99

Sie brauchen eine Spendenquittung, möchten Ihren Namen an der Spendentafel sehen oder haben Fragen?

Schreiben Sie uns: bauspende@sc-eckenhaid.de