Vereinsvorsitz des SC Eckenhaid

v.l.n.r.: Jürgen Schüssel, Heidemarie Spiller, Michael Spiller, Martin Distler, Heinz Lifka

1. Vorsitzender: Jürgen Schüssel, Telefon 09126 7108

2. Vorsitzender: Michael Spiller, Telefon 09126 28 84 76

3. Vorsitzender: Martin Distler, Telefon 09126 20 34 2 35

Kassenwesen: Heinz Lifka, Telefon 09126 28 80 02

Schriftverkehr: Heidi Spiller, Telefon 09126 28 84 76

Email allgemein: info@sc-eckenhaid.de

Email für Alles rund um die Mitgliedschaft:

mitgliedschaft@sc-eckenhaid.de

ZWEITER ECKENTALER BENEFIZ-ADVENTSKALENDER

TÄGLICH AUSSICHT AUF STARKE GEWINNE – FÜR EINE STARKE ECKENTALER JUGEND

In diesem Jahr bietet der SC Eckenhaid bereits zum zweiten Mal den Eckentaler Benefiz-Adventskalender an. Das Besondere daran: zusätzlich zu leckerer Schokolade eröffnet der Kalender viele Gewinnchancen auf interessante Tombolapreise. Außerdem kommt der Reinerlös sozialen Zwecken im Raum Eckental sowie der Jugendarbeit des SC Eckenhaid zu Gute.

>>> Klicken Sie hier für mehr Information und Verkaufsstellen.

Satzung SC Eckenhaid.pdf

Mitglied beim SC Eckenhaid

Jahresbeiträge ab 01.01.2015

Kinder bis 14 Jahre      54,00 € Aufnahmebeitrag        5,00 €
Jugendliche bis 18 Jahre      66,00 € Aufnahmebeitrag        5,00 €
Rentner      54,00 € Aufnahmebeitrag        5,00 €
Erwachsene bis 65   102,00 € Aufnahmebeitrag        5,00 €
Familie mit allen Kindern bis 18 Jahre    156,00 € Aufnahmebeitrag max.      15,00 €
Auszubildende/Schüler/Studenten ab 19      66,00 € Aufnahmebeitrag        5,00 €
(nur mit Ausbildungsnachweis/Schulnachweis/Immatrikulationsbescheinigung)

Ein Austritt aus dem SC Eckenhaid e.V. ist nur mittels Austrittserklärung zum Jahresende möglich.

Bearbeitungsentgelte

Mahnungen nach Fälligkeit:          EUR 5,00

Rückbelastungen Bankeinzug:       Rücklastschriftgebühr der Bank, zuzügl.

Bearbeitungsentgelt EUR 5,00

Adressenermittlung:                       Gebühr der Behörde zuzügl.

Bearbeitungsentgelt EUR 5,00

Klarstellung Mitgliederstatus in einzelnen Beitragsklassen:

1.Familienbeitrag

Im Familienbeitrag eingeschlossen sind Ehepaare, sowie deren Kinder bis 18 Jahre. Mit Vollendung des 18. Lebensjahres fallen die Jugendlichen aus dem Familienbeitrag heraus und werden automatisch zu Vollzahlern. Davon unberührt gilt das bekannte Lastschriftmandat unverändert fort.

2. Beitragsklassen mit Vergünstigungen

2.1 Schüler/Studenten/Auszubildende nach Vollendung des 18. Lebensjahres

Mitglieder, die das 18. Lebensjahr vollendet haben und noch Schüler oder Studenten sind, bzw. die sich in Ausbildung befinden können in die entsprechende Beitragsklasse eingestuft werden. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass jeweils bis zum 30.12.eines jeden Jahres für das Folgejahr eine entsprechende Bescheinigung (z.B. Schulbescheinigung, Immatrikulationsbescheinigung) vorgelegt wird, die die Einstufung in die reduzierte Beitragsklasse rechtfertigt. Eine nachträgliche Erstattung des Beitrages nach verspäteter Vorlage der Bescheinigung erfolgt nicht!

2.2 Rentner

Wie bisher werden Mitglieder nach der Vollendung des 65. Lebensjahres auf den Status Rentner umgestellt. Mitglieder, die bereits vor dem 65. Lebensjahr Rente beziehen, können gegen Vorlage des Rentenausweises auf den Status Rentner umgestellt werden.

3.Austritte

Der Austritt aus dem Verein ist jeweils nur zum Ende eines Kalenderjahres  möglich. Eine Kündigung kann jederzeit, spätestens jedoch am 30.12. eines Jahres erfolgen. Sie kann schriftlich an die Postadresse des Vereins erfolgen oder per E-Mail.

Alle Erklärungen und Nachweise können dem Verein entweder per Post an die Vereinsadresse – Waldstraße 15, 90542 Eckental - oder durch Abgabe/Einwurf in den Briefkasten im Sportheim oder per e-Mail an folgende Adresse

mitgliedschaft@sc-eckenhaid.de

übermittelt werden.

Information zum Beitragseinzug beim SC Eckenhaid e.V.

Die Gläubiger ID des SC Eckenhaid e.V. lautet: DE37ZZZ00000104354.

Als Mandatsreferenz verwenden wir die Mitgliedsnummer.

Beim Neueintritt zum SC Eckenhaid e.V. wird der erste Beitragseinzug am 15. des auf den Eintritt folgenden Monats durchgeführt. Erfolgt der Eintritt zum Beispiel zum 01.03. eines Jahres, wird der erste Beitrag am 15.04. des Jahres ausgeführt. Beim Eintritt während des Jahres fällt der Beitrag zeitanteilig an, also z.B. bei Eintritt zum 01.03. für 10 Monate. Mit dem ersten Beitragseinzug erfolgt auch der Einzug des Aufnahmebeitrags.

Das Vereinsheim des SC Eckenhaid

Weitere Informationen rund um das Sportheim folgen n Kürze.